Reggio Emilia, itinerari del gusto

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Vota Salepepe.it consigliaUna città ricca di storia e di cultura enogastronomica, Reggio Emilia è la meta perfetta per chi voglia scoprire l’origine di  alcuni dei migliori prodotti d’eccellenza italiani.  Ferrarini, la storica azienda con sede ai piedi delle verdi colline reggiane, ci porta a scoprire come nascono ogni giorno i suoi prodotti e soprattutto chi sono […]

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Una città ricca di storia e di cultura enogastronomica, Reggio Emilia è la meta perfetta per chi voglia scoprire l'origine di  alcuni dei migliori prodotti d'eccellenza italiani.  Ferrarini, la storica azienda con sede ai piedi delle verdi colline reggiane, ci porta a scoprire come nascono ogni giorno i suoi prodotti e soprattutto chi sono le persone che rendono tutto questo possibile e così speciale. Per produrre il miglior Prosciutto Cotto (fin dal 1956!), il dolcissimo Prosciutto Crudo di Parma, il Parmigiano NON OGM a filiera controllata, un Aceto Balsamico Tradizionale unico fino ad arrivare ai vini locali come il Lambrusco, ci vogliono competenza, rispetto per la natura e per la tradizione, grande attenzione agli ingredienti di base. Chi lavora alla produzione di queste eccellenze deve avere sicuramente grande passione per la propria terra e per il proprio lavoro! 

UN GRUPPO AGRO-INDUSTRIALE

UN PRODOTTO FATTO A REGOLA D'ARTE

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