Reggio Emilia, itinerari del gusto

Reggio Emilia, itinerari del gusto

Pinterest
stampa


Salepepe.it consiglia


Una città ricca di storia e di cultura enogastronomica, Reggio Emilia è la meta perfetta per chi voglia scoprire l'origine di  alcuni dei migliori prodotti d'eccellenza italiani.  Ferrarini, la storica azienda con sede ai piedi delle verdi colline reggiane, ci porta a scoprire come nascono ogni giorno i suoi prodotti e soprattutto chi sono le persone che rendono tutto questo possibile e così speciale. Per produrre il miglior Prosciutto Cotto (fin dal 1956!), il dolcissimo Prosciutto Crudo di Parma, il Parmigiano NON OGM a filiera controllata, un Aceto Balsamico Tradizionale unico fino ad arrivare ai vini locali come il Lambrusco, ci vogliono competenza, rispetto per la natura e per la tradizione, grande attenzione agli ingredienti di base. Chi lavora alla produzione di queste eccellenze deve avere sicuramente grande passione per la propria terra e per il proprio lavoro! 

UN GRUPPO AGRO-INDUSTRIALE

UN PRODOTTO FATTO A REGOLA D'ARTE

8”
8
Presentazione
16”
16
Ingredienti
22”
22
Preparazione di aglio e pomodori
40”
40
Preparazione di yogurt e senape
49”
49
Preparazione delle mozzarelle
52”
52
Gratuggiare la fontina
56”
56
Preparazione dei toast
93”
93
Cottura in padella

Condividi

Commenti

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it