Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Spigola

Condividi
La spigola, detta anche branzino, è un pesce di mare pregiato che appartiene alla famiglia dei Serranidi. Ha corpo oblungo, con pelle grigio-verde sul dorso, argentea sui fianchi e bianca sul ventre. Può arrivare a una lunghezza massima di un metro, ma gli esemplari più comuni vanno dai 30 ai 50 cm. La spigola è abbastanza diffusa sulle nostre coste, soprattutto in vicinanza degli estuari dei fiumi; oggi, comunque, viene ampiamente allevata. La spigola ha un gusto molto delicato, si può cuocere intera, in forno, oppure sfilettata in padella. È ottima anche lessata e servita con maionese.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.