Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Limanda

Condividi
La limanda è un pesce di mare appartenente alla famiglia dei Pleuronettidi: è presente nell’oceano Atlantico nord-orientale, nel golfo di Biscaglia e lungo le coste dell’Irlanda. Ha corpo ovalizzato che raggiunge una lunghezza di 40 cm. Ha testa non troppo grossa, bocca piccola. Gli occhi, come in tutti i pesci piatti, sono posti da un solo lato. Da questa parte, la pelle tende al brunogrigio. Sul lato cieco è di colore biancastro. La limanda ha carni gustose e molto apprezzate. Nel nostro Paese si trova intera oppure sotto forma di filetti surgelati: va cotta brevemente per evitare che la carne si disfi.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.