Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Capone

Condividi
Il capone, o anche cappone, è il nome con cui si identificano diverse varietà di pesci che appartengono alla famiglia dei Triglidi, caratterizzati da grandi pinne pettorali che, aperte, formano un ventaglio di colore violaceo, e grossa testa con placche ossee e spine.Tra le varietà più note: il capone gallinella, di colore bruno-rossastro sul dorso e con carne che si presta a essere cotta in umido o in padella; il capone lira con carne soda, compatta e delicata e il capone coccio, un po’ più piccolo degli altri esemplari,con il dorso rosso che sfuma nel bianco del ventre. Al momento dell’acquisto occorre tener conto che il capone ha un grosso scarto (la testa costituisce il 40% del peso complessivo).

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.