Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiPastaCannellone

Cannellone

Condividi
I cannelloni sono un tipo di pasta fresca, che, dopo una breve cottura, viene farcita e arrotolata a cilindro. I cannelloni si dispongono poi in una teglia, si ricoprono con besciamella, sugo di pomodoro, formaggio grattugiato e si gratinano in forno. Esistono anche dei cannelloni di pasta secca, da cuocere e farcire, poi, con gli stessi ingredienti. Ci sono, infine, dei cannelloni precotti, da riempire a crudo, che si mettono in una teglia, coperti con abbondante sugo, e si cuociono in forno.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.