Pasta per il pane

  • recensioni
pasta per il pane Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ecco la ricetta base per preparare l’impasto per fare il pane in casa

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come fare la pasta per il pane

1) Sciogli 25 g di lievito di birra fresco in una ciotola con un dl di acqua minerale tiepida e un cucchiaio scarso di zucchero.

2) Incorpora tre cucchiai di farina 0 e due di farina manitoba. Forma un panetto e fallo lievitare coperto per almeno un'ora.

3) Impasta 250 g di farina 0 e 200 g di farina manitoba con il panetto lievitato per 10 minuti, unendo 1,5 dl di acqua, in cui avrai sciolto poco sale.

4) Fai una palla, infarinala, incidila a croce, ungila d'olio e falla lievitare, coperta per 2 ore.

Condividi la ricetta

tag: vegano

Valuta la ricetta

Vota



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it