Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiFunghiCantarello

Cantarello

Condividi
Il cantarello è un fungo, chiamato anche gallinaccio, galletto, o finferlo, che nasce in tutti i tipi di terreno, generalmente sotto conifere e latifoglie. È presente in primavera e si trova fino all’autunno. Il cappello di questo fungo è a forma di imbuto: infatti il suo nome deriva dal greco «kàntaros», che significa «coppa per bevande». Ne esistono molte varietà (nessuna tossica) e una delle più note è il «chantarellus cibarius». Il sapore di questo fungo è dolciastro e il suo odore ricorda quello delle mele mature.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.