Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tartara

Condividi
Tartara è un termine con il quale vengono classificate due preparazioni: un piatto di carne e un tipo di salsa. La prima è a base di carne cruda (in genere filetto o controfiletto di manzo) tritata grossolanamente, mescolata con acciughe, prezzemolo, cipolla e capperi pure tritati, e poi condita con olio, succo di limone, tuorlo,senape o altre salse piccanti. La seconda è una salsa fredda preparata con tuorli sodi schiacciati e diluiti con olio versandolo a filo come per la preparazione della maionese; alla fine si aggiungono cetriolini e capperi tritati e, eventualmente, anche dragoncello tritato. La salsa tartara accompagna pesci lessati, uova sode ecc.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.