Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Friggitello

Condividi
Di gusto piacevolmente dolce ed erbaceo, i friggitelli sono piccoli peperoni verdi tipici della cucina mediterranea. Chiamati così in molte zone del Sud per l’abitudine di cucinarli fritti interi, senza eliminare i semi e il picciolo, sono noti anche come “friarelli” (da non confondere con i “friarielli” napoletani, che sono le infiorescenze delle cime di rapa). La produzione dei friggitelli è concentrata in Campania, Puglia, Basilicata e Calabria, dove sono coltivati in piccoli appezzamenti e raccolti a mano staccando via via i frutti maturi da giugno fino a settembre.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.