Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiOrtaggi e VerdureCicoria di Bruxelles

Cicoria di Bruxelles

Condividi
La cicoria di Bruxelles è detta anche insalata belga o cicoria di Witloof – nome fiammingo composto da «Wit» (bianco) e «loof» (foglia). Nel 1845 il capo giardiniere dell’orto Botanico di Bruxelles, scoprì che nell’oscurità della cantina di casa sua alcune radici di cicoria avevano germogliato, dando origine a un prodotto particolarmente tenero e delicato e di colore molto chiaro. Da quel momento e, per oltre vent’anni, attraverso una serie di esperimenti, arrivò a produrre quella che oggi tutti conosciamo: ovvero delicate foglie bianche, leggermente giallo-verdi in punta, strettamente sovrapposte le une sulle altre.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.