Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Anice stellato

Condividi
Pianta originaria della Cina, appartenente alla famiglia delle Magnoliacee. In comune con l’anice, l'anice stellato ha solamente l’olio essenziale (ovvero l’anetolo), contenuto nel seme. Pur non appartenendo alla famiglia dell’anice il suo aroma è praticamente identico. Quest’ultimo, a sua volta, è racchiuso in un baccello a forma di stella. L’anice stellato è particolarmente usato nella cucina orientale e soprattutto negli stufati. È uno degli ingredienti della famosa «polvere cinese» alle cinque spezie, in Thailandia e Vietnam si usa con maiale e l’oca.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.