Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Mirin

Condividi
Mirin. Questo vino dolce di riso dal colore ambrato viene utilizzato come ingrediente nella cucina giapponese e non come bevanda. Il mirin va aggiunto ai cibi a piccole dosi (qualche cucchiaino è sufficiente), specie nelle grigliate, per conferire un sapore dolciastro agli alimenti. Viene comunemente venduto nei negozi di prodotti asiatici e nei supermercati di macrobiotica in bottiglie da 300-600 ml. In sua assenza può venire sostituito nelle ricette da una soluzione di 1 cucchiaio di saké nella quale si scioglie 1 cucchiaino di zucchero.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.