In vista dell’inaugurazione di Expo 2015, ha aperto “La Pasticceria di Matilde Vicenzi”, il Temporary Shop dell’omonimo brand veronese, simbolo della pasticceria premium in Italia e nel mondo.
Nell’area fronte binari della Stazione Centrale a Milano, il viaggiatore frenetico viene catturato dal profumo del mondo di Matilde racchiuso in una location unica, che riproduce l’ambiente raffinato e accogliente di una pasticceria.
Protagoniste indiscusse, le dolci specialità Matilde Vicenzi: delicate sfoglie e frolle ripiene di golosa crema, classici savoiardi e amaretti, che l’azienda propone ai numerosi frequentatori della Stazione, italiani e stranieri, in transito nelle prossime settimane per visitare l’Expo 2015.
Un progetto di grande visibilità che il gruppo veronese ha voluto concretizzare per celebrare i suoi 110 anni di storia: un traguardo significativo per l’azienda, ancora a conduzione familiare, che fa della tradizione il comune denominatore dell’eccellenza e della qualità nelle sue produzioni pasticcere.
A suggellare l’importanza di questo anniversario sono stati realizzati quattro esclusivi cofanetti regalo, contenenti le specialità di Matilde Vicenzi abbinate alle porcellane di design Seletti: un kit di eccellenza per la preparazione dei classici dolci della tradizione pasticcera italiana, come ad esempio il tiramisù.
“La Pasticceria di Matilde Vicenzi” è aperta a Milano in Stazione Centrale tutti i giorni dalle ore 8 alle ore 21 .
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.