Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Fritte e in padellaLe castagne bollite

Le castagne bollite

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Morbide e gustose, le castagne bollite sono davvero da mangiare una dietro l'altra, come le ciliegie

Condividi

Ingredienti

castagne-bollite

La preparazione delle castagne bollite

Per la ricetta delle castagne bollite scegli dei frutti di piccole o medie dimensioni. Lavale, asciugale con carta da cucina e poi incidile con un coltellino per evitare che durante la cottura scoppino.

castagne-bollite ricetta

Sistemale, poche alla volta, in un vassoio che poi devi passare nel microonde a media potenza per circa 2 minuti. In assenza di forno a microonde, puoi cuocere le castagne in una teglia, coprendole a filo di acqua bollente e sistemandole nel forno tradizionale a 200° per 10 minuti circa. 

castagne-bollite foto

Trascorso il tempo necessario, estraile dal forno e sbucciale in maniera accurata. 

castagne-bollite immagine

Prendi una casseruola, sistemaci le castagne e riempila di acqua salata, o metà acqua e metà latte. Cuoci le castagne per circa 40-45 minuti: quando sono tenere scolale e gusta subito le tue castagne bollite.

TAG: #facile#frutta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.